Classic Cara Malt (Captains) (Caramel 10) – Pauls Malt
CARA MALT 25 – 35 EBC
(Caramelo 10)
Descripción
¿CÓMO ESTÁ HECHA?
Esta Malta se produce en la planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se introduce en un tostador, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado.
PERFIL TÍPICO
270 -350 EBC. Imparte un color rubí profundo. Rico en azúcares reductores, brinda sabor intensos a caramelo, azucar quemada y cuerpo en la cerveza.
25-35 EBC. Imparte dulzor en la cerveza típico de las maltas Crysta, además aporta cuerpo/viscosidad.
ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS
Ales, Pale Ales, IPA, American-style Pale Ale.
% DE USO
10 – 15%
Información adicional
PESO | 500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido |
---|