Melanoidin (Miserable Fish) – Pauls Malt
MALTA MELANOIDINA 40 – 50 EBC
La malta melanoidina se obtiene a partir de una intensa modificación de la malta verde en el proceso de germinación e intensificando las relaciones de maillard tan características durante el proceso de secado. Esto le otorga su gran intensidad maltosa y hace que genere un colón rubí en la cerveza.
Descripción
¿CÓMO ESTÁ HECHA?
Esta Malta se produce en la planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se introduce en un tostador, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado.
PERFIL TÍPICO
40 – 50 EBC. Aporta un intenso sabor y color a la cerveza. Se caracteriza por su alto contenido de melanoidinas que producen un profundo sabor a nueces y biscocho.
ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS
Amber Ales, Red Ales y estilos europeos oscuros.
% DE USO
10 – 60%
Información adicional
PESO | 500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido |
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