Saltear al contenido principal
11 61621971 consulta@uruk.com.ar

Melanoidin (Miserable Fish) – Pauls Malt

MALTA MELANOIDINA 40 – 50 EBC

La malta melanoidina se obtiene a partir de una intensa modificación de la malta verde en el proceso de germinación e intensificando las relaciones de maillard tan características durante el proceso de secado. Esto le otorga su gran intensidad maltosa y hace que genere un colón rubí en la cerveza.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

SKU: N/D Categorías: , ,

Descripción

¿CÓMO ESTÁ HECHA?

Esta Malta se produce en la planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se introduce en un tostador, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado.

PERFIL TÍPICO

40 – 50 EBC. Aporta un intenso sabor y color a la cerveza. Se caracteriza por su alto contenido de melanoidinas que producen un profundo sabor a nueces y biscocho.

ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS

Amber Ales, Red Ales y estilos europeos oscuros.

% DE USO

10 – 60%

Información adicional

PESO

500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido

Volver arriba