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Abbaye x 11 gr

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Descripción

Abbaye es una levadura ale de origen belga que fue seleccionada por su capacidad para fermentar cervezas belga que pueden variar desde bajo hasta alto contenido de alcohol. Abbaye produce sabores picantes y afrutados típicos de las cervezas belgas y trapenses. Cuando se fermenta a temperaturas más altas, los sabores y aromas c a frutas tropicales, especiados y a plátano prevalecen. A temperaturas más bajas, Abbaye produce un perfil a frutas oscuras y sabor a uva, pasa, dátil e higo. Los estilos tradicionales elaborados con esta levadura incluyen, pero no se limitan, a Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel y Quad.

PROPIEDADES MICROBIOLÓGICAS

Clasificada como Saccharomyces cerevisiae, es una levadura de fermentación alta. Análisis típico* de la levadura Abbaye:

Tanto por ciento de sólidos 93% – 97%
Células de levadura vivas ≥ 5 x 109 por gramo de levadura seca
Levadura silvestre < 1 por 106 células de levadura
Bacteria < 1 por 106 células de levadura

PROPIEDADES DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA

En un mosto estándar utilizado por Lallemand a 20°C (68°F) la levadura Abbaye exhibe:

Fermentación vigorosa que se puede completar en 4 días.

Atenuación alta y floculación de media a alta.

El aroma y sabor son afrutados y fenólicos con un toque de alcohol.

El rango óptimo de temperatura para la levadura Abbaye cuando se producen estilos tradicionales es de 17°C (63°F) a 25°C (77°F).

 

Información adicional

Peso

11 gr

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