Saltear al contenido principal
11 61621971 consulta@uruk.com.ar

Dextrosa – Azucar de Maiz – Ingredion

Es azucar 100% fermentable de máxima pureza, se agrega en los minutos finales del hervor y puede hacer una cerveza de mayor grado alcohólico y más seca. No tiene sabores asociados y su extracto potencial es mucho mas alto que el de cualquier malta.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

SKU: N/D Categorías: , Etiquetas: ,

Descripción

Para carbonatar cerveza:

Disolver la cantidad de dextrosa/azucar de maiz deseada en agua. Hervir por 7-10 minutos y enfriar. Verter la solución en la cerveza a carbonatar. Esto permite que el azucar se mezcle y distribuya uniformemente en la cerveza para que pueda alcanzar un nivel de carbonatación contante en todas las cervezas.

Envasar la cerveza, tapar la botella y mantener durante 2 semanas.

Información adicional

PESO

250 GR, 500 GR, 1 KG, 25 KG

Volver arriba