Amber Malt (Dead Straight) – Pauls Malt
Desde $50,000.00
La malta amber de Pauls se produce tostando una malta de Pale Ale en Roaster a una temperatura de 150 a 160°C. Este proceso le otorga su color rojizo amber y su aroma tan característico a nuez y biscocho.
Descripción
ATRIBUTOS DOMINANTES
- Maltoso
- Miel
- Cereal
ESPECIFICACIONES
- COLOR EBC – 50 -75
- COLOR L° – 20 – 30
- HUMEDAD % < 5
- EXTRACTO % (DB) > 75
- PROTEINA % 8,5 – 11
- FAN MG/L > 80
- DP WK > 50
- BETAGLUCANOS PPM < 200
- % DE INCLUSIÓN HASTA 10%
IDEAL PARA ESTILOS
- Amber Ale
- Irish Red Ale
- Belgian Double
- Trappist
- Bocks
Información adicional
PESO | 500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido |
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