Saltear al contenido principal
11 61621971 consulta@uruk.com.ar

Amber Malt (Dead Straight) – Pauls Malt

Desde $50,000.00

La malta amber de Pauls se produce tostando una malta de Pale Ale en Roaster a una temperatura de 150 a 160°C. Este proceso le otorga su color rojizo amber y su aroma tan característico a nuez y biscocho.

Clear selection
SKU: N/D Categorías: , , ,

Descripción

ATRIBUTOS DOMINANTES

  • Maltoso
  • Miel
  • Cereal

ESPECIFICACIONES

  • COLOR EBC – 50 -75
  • COLOR L° – 20 – 30
  • HUMEDAD % < 5
  • EXTRACTO % (DB) > 75
  • PROTEINA % 8,5 – 11
  • FAN MG/L > 80
  • DP WK > 50
  • BETAGLUCANOS PPM < 200
  • % DE INCLUSIÓN HASTA 10%

IDEAL PARA ESTILOS

  • Amber Ale
  • Irish Red Ale
  • Belgian Double
  • Trappist
  • Bocks

Información adicional

PESO

500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido

Volver arriba