Medium Crystal – Caramelo 60 (Mark 5) – Pauls Malt
Mark 5 es una malta caramelo crystal media. Se produce macerando malta verde en un roaster a baja temperatura. Este proceso genera aromas presentes a caramelo y hace que que la malta aporte espuma y cuerpo a la cerveza.
Descripción
ATRIBUTOS DOMINANTES
- Dulce
- Caramelo
- Fruta seca
ESPECIFICACIONES
- COLOR EBC – 150 – 190
- COLOR L° – 50 – 85
- HUMEDAD % < 4
- EXTRACTO % (DB) > 75
- PROTEINA % 8,5 – 8,5 – 12
- FAN MG/L > 50
- DP WK > 50
- BETAGLUCANOS PPM < 150
- % DE INCLUSIÓN HASTA 10%
IDEAL PARA ESTILOS
- Belgian Ales
- Belgian Double
- Trappist
- German Lagers
- Red IPA
- Pale Ales
- Golden Ales
- Stouts
- Bocks
Información adicional
PESO | 500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido |
---|