Maris Otter (Keep Flying) – Pauls Malt
Desde el año 1965, esta malta Pale Ale, se produce exclusivamente con la variedad de cebada Maris Otter, una de las variedades mas tradicionales y aclamadas en el mundo cervecero. Esta variedad de otoño (2 hileras), proveniente del reino unido es famosa por su calidad inigualable. El proceso de presecado a temperaturas bajas y un proceso de curado a 100°c le otorga a esta malta aromas específicos, conservando su alto ponder enzimático.
Descripción
ATRIBUTOS DOMINANTES
- Maltoso
- Tostado
- Dulce
ESPECIFICACIONES
- COLOR EBC – 5,0 – 7,0
- COLOR L° – 2 -3,5
- HUMEDAD % < 5
- EXTRACTO % (DB) > 81
- PROTEINA % 8,5 – 12
- FAN MG/L > 150
- DP WK > 150
- BETAGLUCANOS PPM < 150
- % DE INCLUSIÓN HASTA 100%
IDEAL PARA ESTILOS
- Bitter
- Extra special Bitter
- Dry Stout
- Scottish Ale
- IPA
Información adicional
PESO | 500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido |
---|