Extra Dark Crystal (Shell Shocker) (Caramel 120) – Pauls Malt
MALTA EXTRA DARK CRYSTAL 310 EBC
(Caramelo 120)
Descripción
¿CÓMO ESTÁ HECHA?
Esta Malta se produce en la planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se introduce en un tostador, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado.
PERFIL TÍPICO
270 -350 EBC. Imparte un color rubí profundo. Rico en azúcares reductores, brinda sabor intensos a caramelo, azucar quemada y cuerpo en la cerveza.
ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS
Lager estilo alemán, Ales, Pale Ales, IPA, Porters (Brinda una agradable y marcada dulzura).
% DE USO
2-10%
Información adicional
PESO | 500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido |
---|