Dark Crystal (Deep Diver) (Caramel 80) – Pauls Malt
MALTA DARK CRYSTAL 200-250 EBC
(Caramelo 80)
Descripción
¿CÓMO ESTÁ HECHA?
Esta Malta se produce en la planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se introduce en un tostador, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado.
PERFIL TÍPICO
200-250 EBC. Da un tono ámbar a rojo en mayores proporciones. Rico en azúcares reductores, brinda deliciosos sabores a caramelo, cuerpo adicional y estabilidad de sabor. Sin potencial enzimático.
ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS
Lager estilo alemán, Ales, Pale Ales, IPA, Porters (Brinda una agradable y marcada dulzura).
% DE USO
2-10%
Información adicional
PESO | 500 GR sin moler, 500 GR molido, 1 KG sin moler, 1 KG molido, 25KG sin moler, 25 KG molido |
---|