Caramelo 60 (160 EBC) – Mouterij Dingemans (BEL)
Malta producida a base de cebada de verano de 2 hileras proveniente la originación de granos en campos de Bélgica.
El proceso de tostado en ROASTER otorga a esta variedad aromas intensos a toffe o caramelo de leche, maltoso, frutas.
Descripción
Origen: Bélgica
Marca: Mouterij Dingemans
Tipo Malta: Caramelo
Usos: Aporta a la receta tonalidades de color rojizo intenso, además de un dulzor suave.
Estilos: Belgian Ales, Trappist beers, Red IPAS, Pale Ales, Golden Ales, Stouts , Bock beers
Cantidad de Kilos por Bolsa: 25
Color L°: Min 55.0 Max 65.0
Color ECB: Min 145.0 Max 172.0
% de Inclusión: Hasta 15%
Información adicional
PESO | 500 gr sin moler, 500 gr molido, 1 kg sin moler, 1 kg molido, 25 kg sin moler, 25 kg molido |
---|