Yeast GF – Kerry – Nutriente levaduras
Nutriente para levaduras
Descripción del producto: Una combinación de minerales e ingredientes proteicos.
Lista de Componentes: Fosfato de Diamonio, Sulfato de Potasio, Harina de Soja, Sulfato de Zinc, Sulfato de Manganeso
Descripción
Información de Uso/ Aplicación: Para promover el crecimiento saludable y la fermentación de la levadura eliminando las fermentaciones lentas que pueden de otra manera detenerse mientras los azúcares residuales estén todavía presentes. El uso de Yeast GF elimina las fermentaciones lentas, asegura un crecimiento satisfactorio de la levadura, una producción adicional de enzimas y, por lo tanto, una tasa acelerada de fermentación mientras que haya suficientes azúcares disponibles.
Yeast GF ayuda a la levadura a iniciar una fermentación vigorosa inhibiendo al mismo tiempo el crecimiento de organismos contaminantes. Los nutrientes esenciales de la levadura GF son activos hasta los 50°C.
Cerveza: La levadura GF puede ser añadida al final de la ebullición o en el remolino sin pérdida de rendimiento. No debería ser añadido al principio de la ebullición porque parte del rendimiento se perderá debido a la desnaturalización térmica.
Yeast GF también puede ser añadida con la levadura al principio de la fermentación. La tasa de dosis variará entre 50-200g/100 hectolitro. La dosis recomendada es 1 gramos/Hl.
Vino: Yeast GF puede ser añadido al mosto antes de la adición de la levadura al principio de la fermentación. La tasa de dosis oscilará entre 3 – 12g / hl
Información adicional
PESO | 100 GR, 500 GR |
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