Search Box (All Fields Optional)
Showing 1 - 20 out of 256
Page 1 out of 13
Imagen | Productos | Precio | Cantidad | Acción | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
H-OPI x KG - 2023 Nueva variedad experimental. | ||||
![]() |
Melanoidina Uma - Rojo Pasión (ARG) Lo que con pasión se hace, queda teñido de rojo y grabado con fuego. | ||||
![]() | |||||
![]() | |||||
![]() |
Vienna Uma - Mar Adentro (ARG) Tostada a más alta temperatura que la malta Pale Ale pero reteniendo la suficiente actividad enzimática para usarla como malta base. La malta Viena imparte un color desde dorado claro a anaranjado con un distintivo aroma a nuez. | ||||
![]() | |||||
![]() | |||||
![]() | |||||
![]() | |||||
![]() | |||||
![]() | |||||
![]() | |||||
![]() |
Dorada Pampeana Cerveza tipo Ale.Estilo clásico argentino. De aspecto dorado y brillante, con aroma dulce maltoso y sutilmente lupulado con suave gusto cítrico. | ||||
![]() |
Honey Cerveza tipo Ale.Combinación placentera y equilibrada entre malta y lúpulos. | ||||
![]() |
IPA Cerveza tipo AleAroma intenso a lúpulo con carácter floral, cítrico y con notas herbales derivado de los lúpulos nacionales. Se encuentran leves notas a caramelo proveninientes de la malta. Muy leve caracter frutal proveniente de los esteres. | ||||
![]() |
Porter Cerveza tipo Ale.De aspecto marron rojizo. Sueve aroma torrefacto, chocolate y nuez. Con profundo caracter proveniente de las maltas tostadas. | ||||
![]() |
Scottish Ale Cerveza tipo Ale.De color cobrizo y sabor focalizado en la malta con notas a pan y tonos ligeramente torrefactos. | ||||
![]() | |||||
![]() |
Caramelo 30 Uma - 80 EBC (ARG) Esta malta caramelo, se produce en Argentina, a través de un proceso de germinación, favoreciendo las reacciones de color y un secado a temperatura alta en un secadero convencional, el cual otorga aromas específicos de caramelo y pan tostados.Color
EBC 70 - 90 | L° 26 - 35 | ||||
![]() |